1. ник в игре BaNanMen
2. город проживания Украина Ровно
3. техника в ангаре (арт-сау от 6 лвл, вся остальная техника от 8 лвл) ИС-4, ИС-8, Т-44, Patton, Lorraine
4. на какой технике предпочитаете ездить ИС-8
5. skype Vitya777131
6. наличие рабочего!!! микрофона есьть но не буду врать я не очень по Руской разгавариваю поетому предпочетаю слушать
7. возраст 17
8. активируете ли прем.аккаунт и как часто если есьть голда активирую а голди нет
9. период времени в которое вы играете (по московскому времени) нет такова времени чяще всево от 10:00 до 23:00
10. на сколько частый ваш онлайн: сколько дней в неделю и сколько часов в день? 5-7 дней по 2-5 часов
11. ссылка на вашу статистику в игре http://worldoftanks.ru/community/accoun … -BaNanMen/
12. если кто то из игроков пригласил вас или повлиял на ваше решение вступить в наш клан, напишите тут его ник ZhuliK85 на форуме тема "клану Lucky Shot [LSHOT] нужны вербовщики!"
13. если ранее состояли в клане, напишите причину по которой покинули его бил в кланах даже нескажу как они называдись Первый клан школьников Второй клан в котором состоял бил неактивный не играли взводом наконец все начяли выходить и я не исключение Третий клан Украинский неплохой клан но сколько грал роты неразу не выгравал в мынус шол незахотел играть в роте меня удалили из клана
14. чего вы ожидаете от вступления в наш клан? хочу стать вербовщиком в етом клане если интересно раньше я небил вербовщиком хочу стать им потому што кажетца што ета не сложно и если не ошибаюсь то есьть небольшое вознагрвждение за ету работу
15. обязательно ознакомьтесь с уставом клана ознакомился
Заявка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-27 18:10:55
Поделиться22012-06-27 18:49:27
быть вербовщиком очень сложная и ответственная работа! я просто так денег никому не плачу! да и твой "французкий" весьма херовый
заявка твоя достаточно интересная но статистика весьма печальная... если действительно есть желание то могу предложить испытательный на месяц и в это время ты уже можешь работать как вербовщик, скину тебе "прайс" и вперёд, ну а там будет видно справишься или решишь остаться просто солдатом, а может быть решишь покинуть наш клан, как такое предложение?
Поделиться32012-06-27 19:20:25
желание стать вербовщиком действительно есьть и ето хорошо што на испытательный срок так как самаму интересно смогу ли я быть вербовщиком так што с радостью пойду в клан
Поделиться42012-06-27 20:12:15
принят на испытательный на 1 месяц, через пару дней дам доступ к скрытому разделу вербовщиков
Поделиться52012-09-08 10:12:16
исключен