Форум клана Lucky Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lucky Shot » Отказано во вступлении » Хочу в ваш клан!!!!!

Хочу в ваш клан!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ник в игре Boork
2. город проживания Саратов
3. техника в ангаре GW Tiger, E100, E50, JagdTiger, Ис-4, Ис-8, КВ-5, Лев. Качаю французские Ст, Американские тяжи и ПТ-САУ. Также хочу качать Американские СТ( пока не определился прокачаю чаффи тогда решу))))
4. на какой технике предпочитаете ездить на ТТ и ПТ-САУ
5. skype Hudoshinivan99
6. наличие рабочего!!! микрофона да
7. возраст 12 лет. Читал требования набора и понимаю что надо пройти собеседование. Я готов пройти собеседование
8. активируете ли прем.аккаунт и как часто. Он у меня практически не заканчивается.
9. Время онлайна Когда хотите.
10. на сколько частый ваш онлайн: сколько дней в неделю и сколько часов в день? все 7 дней в неделю
11. ссылка на вашу статистику в игре http://worldoftanks..../4697662-Boork/ статистика согласен плохая. Но это не значет что я плохо играю)) Я зарегистрировался 8 января и прокачал 4 топа. Просто мне не везёт((( Попадаю в команды нубов и любителей слиться. А вы сами понимаете что только нормальная команда способна выиграть
12. если ранее состояли в клане, напишите причину по которой покинули его. Да состоял, покинул потому что было очень скучно. Роты почти не создавались, а их я больше всего люблю
13. чего вы ожидаете от вступления в наш клан? Активных рот, тренировок и взводов.
14. обязательно ознакомьтесь с уставом клана. Да ознакомился
15. Вакансии. Я готов работать вербовщиком. Работал им раннее и довольно успешно
16 также имеется РК
Очень надеюсь на понимание

0

2

чего вы ожидаете от вступления в наш клан? Активных рот, тренировок и взводов. Роты почти не создавались, а их я больше всего люблю

Клан......Дней в клане
7-HT............2
KMR............1
SAYGA.......9
1928...........2

да уж, за такое количество дней духом клана проникнуться можно полностью  :crazyfun:
собственно делая вывод по всему вышеописанному можно сказать, что ты ещё слишком молод для серьёзных покатушек, много амбиций и большая нехватка терпежа :) ну и по статистике даже с разрешённым допуском не подходишь. За 10к боёв всего 6 миллионов урона - у меня за тоже количество 13 миллионов... дело не только в попадающихся командах, один в поле тоже очень часто воин

отказ

0

Вы здесь » Форум клана Lucky Shot » Отказано во вступлении » Хочу в ваш клан!!!!!