Форум клана Lucky Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lucky Shot » Отказано во вступлении » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ник в игре - PokerLife
2. город проживания - Украина, Полтава
3. техника в ангаре (арт-сау от 6 лвл, вся остальная техника от 8 лвл) ИС-8, ИС-4, КТ, С-51, может что то забыл (сейчас на работе сижу, возможности зайти в игру нет)
    открыты Е-75, пантера2, КВ-4, ИС-3(топ, при надобности могу купить), куча техники для средних рот.
4. на какой технике предпочитаете ездить - АРТ-САУ (месяц назад купил себе буратинку для коллекции и был в восторге (как то раньше не считал арту за технику даже  ^^ ), потом купил грилька и тоже не могу нарадоваться. В итоге последний месяц катаюсь только на арте и с остальной техники даже звезды частенько не собираю.) В итоге вчера купил хумеля, через недельку возьму себе обьедка 212. Начал качать американскую арту,  после патча активно планировал занятся франц артой.
5. skype scorp_anton
6. возраст 26
7. активируете ли прем.аккаунт и как - катаюсь восновном без према, на выходных если знаю что буду кататься то активирую на 3 дня. Хотя сейчас катаясь на технике 8-9 уровень планирую на месяц себе взять.
8. период времени в которое вы играете (по московскому времени) 19оо - 23оо порой до 24-ех
9. ссылка на вашу статистику в игре  - PokerLife
10. если кто то из игроков пригласил вас или повлиял на ваше решение вступить в наш клан, напишите тут его ник
11. если ранее состояли в клане, напишите причину по которой покинули его - состоял в 5ТА, клан распался, осталась одна песочница... командир ушел в другой клан.
12. чего вы ожидаете от вступления в наш клан? Ротных боев (рандом уже немного надоел), принимать участие на глобалке, дружный сыграный коллектив, хотелось бы попробовать себя в роли полевого (с друзьями если взводом катаемся то втроем вытягиваем бои, командую восновном я) к сожалению не так часто собираемся во взводе.
13. обязательно ознакомьтесь с уставом клана - ознакомился, согласен.

Отредактировано PokerLife (2012-06-06 14:04:52)

0

2

артаводы нам нужны, а артавод-полевой особенно, с радостью бы дал возможность проявить себя, но...
к сожалению вы не подходите не то что бы под основные рамки набора, но и в разрешённый допуск вы тоже не влазиете: процент побед у вас 48.07%(при основном в 50 и допуске в 49) и рейтинг эффективности 933(при разрешённом минимуме в 1000)  :dontknow:

как только поднимите свои данные до требуемых минимумов и если всё ещё будет желание вступить в наш клан, ваша заявка будет рассмотрена с наивысшим приоритетом

0

3

% поднять до 50 это не так сложно будет, ну пару недель уйдет на это...
а вот эффективность на арете сильно не подымишь ))
могу с вами в ротах поездить, как раз мою криворукость и адекватность проверите :) да и стата пойдет в +  :jumping:

Отредактировано PokerLife (2012-06-06 17:20:09)

0

4

Я если собираю, то очень требователен к тем же параметрам, что озвучил выше. К сожалению тебе придётся самому поднять стату и показать на что ты способен.

0

5

Ты скорей всего смотришь по технике когда собираешь, а не по общей =) а ИС-3 и буратинка у меня с вменяемой статой да и еще куча техники с адекватной статой... КТ пока был сток,  потянул мою стату вниз ниже плинтуса (без према он тяжело качается) да и Тигр тоже без топ орудия печальный...
Ладно, заявку не закрывай, уделю время стате...

Отредактировано PokerLife (2012-06-06 14:48:33)

0

6

Эх кеп! не статист я... +0,3% в день не проблема в моем случае (за вчера 40 побед 2 слива), но хочется играть в свое удовольствие, качнуть гвпантерку, докачать обьедка 212, а не подымать стату на грильке до 90%... Удачи клану!

0

7

береги стату смолоду (с)

0

8

да я собственно тоже не статист, до определённого момента об этом вообще не задумывался. как то само собой получилось 54% побед и эффективность 1400 на момент создания клана. тебе желаю больше удовольствия от игры, прекрасно понимаю - пришёл вечером после работы, хочется расслабиться и отдохнуть...  :'( (потекла скупая мужская слеза... нам это только сниться)

0

Вы здесь » Форум клана Lucky Shot » Отказано во вступлении » Заявка на вступление