1. ник в игре - PokerLife
2. город проживания - Украина, Полтава
3. техника в ангаре (арт-сау от 6 лвл, вся остальная техника от 8 лвл) ИС-8, ИС-4, КТ, С-51, может что то забыл (сейчас на работе сижу, возможности зайти в игру нет)
открыты Е-75, пантера2, КВ-4, ИС-3(топ, при надобности могу купить), куча техники для средних рот.
4. на какой технике предпочитаете ездить - АРТ-САУ (месяц назад купил себе буратинку для коллекции и был в восторге (как то раньше не считал арту за технику даже ), потом купил грилька и тоже не могу нарадоваться. В итоге последний месяц катаюсь только на арте и с остальной техники даже звезды частенько не собираю.) В итоге вчера купил хумеля, через недельку возьму себе обьедка 212. Начал качать американскую арту, после патча активно планировал занятся франц артой.
5. skype scorp_anton
6. возраст 26
7. активируете ли прем.аккаунт и как - катаюсь восновном без према, на выходных если знаю что буду кататься то активирую на 3 дня. Хотя сейчас катаясь на технике 8-9 уровень планирую на месяц себе взять.
8. период времени в которое вы играете (по московскому времени) 19оо - 23оо порой до 24-ех
9. ссылка на вашу статистику в игре - PokerLife
10. если кто то из игроков пригласил вас или повлиял на ваше решение вступить в наш клан, напишите тут его ник
11. если ранее состояли в клане, напишите причину по которой покинули его - состоял в 5ТА, клан распался, осталась одна песочница... командир ушел в другой клан.
12. чего вы ожидаете от вступления в наш клан? Ротных боев (рандом уже немного надоел), принимать участие на глобалке, дружный сыграный коллектив, хотелось бы попробовать себя в роли полевого (с друзьями если взводом катаемся то втроем вытягиваем бои, командую восновном я) к сожалению не так часто собираемся во взводе.
13. обязательно ознакомьтесь с уставом клана - ознакомился, согласен.
Отредактировано PokerLife (2012-06-06 14:04:52)